Travail des fruits en purée aseptique

Des purées de fruits de première qualité

Frutonic transforme les fruits en purée *(pomme, poire, abricot, Kiwi, fraise, framboise, etc...), pasteurisées selon la méthode HTST. 

Pour cela, notre entreprise utilise divers broyeurs, dénoyauteuse entre-autres, qui nous permettent d'obtenir un produit fini de qualité optimale tout en gardant un maximum de propriétés des fruits.

* Liste non exhaustive

L'extracteur ASTEPO de 0,5 mm à 2,2 mm à chaud- Système HTST ALFA LAVAL, respecte au mieux les caractéristiques organoleptiques des fruits tout en garantissant un temps de conservation allant de 18 à 24 mois, à température ambiante ou froid positif. 

La mise en sac aseptique ASTEPO à froid avec une capacité 10 à 15 tonnes / jour, nous permet de transformer une grande quantité de fruits par jour. La quantité minimum journalière/jour est de 3 tonnes.
Possibilité de travail à façon

Pasteurisation selon la méthode HTST et mise en sac aseptique ASTEPO à froid