Travail des fruits en purée aseptique

Des purées de fruits de première qualité

Frutonic transforme les fruits en purée *(pomme, poire, abricot, Kiwi, fraise, framboise, etc...), pasteurisées selon la méthode HTST. 

Pour cela, notre entreprise utilise divers broyeurs, dénoyauteuse entre-autres, qui nous permettent d'obtenir un produit fini de qualité optimale tout en gardant un maximum de propriétés des fruits.

* Liste non exhaustive

L'extracteur ASTEPO de 0,5 mm à 2,2 mm en combinaison avec le système HTST ALFA LAVAL, respectent au mieux les caractéristiques organoleptiques des fruits tout en garantissant un temps de conservation allant de 18 à 24 mois, à température ambiante ou froid positif. 

La mise en sac aseptique ASTEPO à froid avec une capacité 10 à 15 tonnes / jour, nous permet de transformer une grande quantité de fruits par jour. La quantité minimum journalière/jour est de 3 tonnes.
Possibilité de travail à façon

Afin de garantir une meilleure qualité de nos produits, tout au long de la DLUO, on utilise un pasteurisateur Astepo selon la méthode HTST et la mise en sac aseptique Astepo se fait à froid !