Keimfreie Verarbeitung von Fruchtpüree

Hochwertiges Fruchtpüree

Frutonic verwandelt Obst in Püree *(Apfel, Birne, Aprikose, Kiwi, Erdbeere, Himbeere, etc...), das nach der HTST-Methode pasteurisiert wird. 

Dafür setzt unser Unternehmen verschiedene Mixgeräte ein, darunter eine Entsteinungsmaschine, die es uns ermöglichen, ein Endprodukt von optimaler Qualität zu erhalten und gleichzeitig die maximalen Eigenschaften der Früchte zu erhalten.

* Weitere Sorten erhältlich

Der ASTEPO-Extraktor in Kombination mit dem HTST ALFA LAVAL-System respektiert am besten die organoleptischen Eigenschaften der Frucht und garantiert gleichzeitig eine Haltbarkeit von 18 bis 24 Monaten bei Raumtemperatur oder gekühlt. 

Die kaltaseptische ASTEPO-Abfüllung mit einer Kapazität von 10 bis 15 Tonnen/Tag ermöglicht uns die Verarbeitung einer grossen Menge an Obst pro Tag. Die tägliche Mindestmenge pro Tag beträgt 3 Tonnen. 

Möglichkeit der individuellen Arbeit

Um eine bessere Qualität unserer Produkte zu garantieren, die Mindesthaltbarkeit zu erhöhen, wird ein Astepo-Pasteurisierer nach der HTST-Methode verwendet, darüber hinaus erfolgt die aseptische Abfüllung in aseptische Beutel in kaltem Zustand!