Nichts geht verloren, alles wird transformierte in Frutonic

Frutonic

Familienunternehmen spezialisiert auf die industrielle Verarbeitung von Walliser oder Schweizer Früchten mit Sitz mitten im Walliser Obstberg in Pont-de-la-Morge/Sion.

Geschäftsführer Jean-Yves CLAVIEN, Önologe, Präsident des Vereins BIOVALAIS.

 

Frutonic SA

Spezialist für Pressen und Pürieren, Konzentrate, Frucht- und Gemüsesäfte.

Fruchpüree

Keimfreie Verarbeitung von Fruchtpüree

Fruchsaft

Frutonic arbeitet mit Spezialmaschinen für das Pressen von Frucht- und Gemüsesäften

Fruchkompotte

Verpackung von Kompotten und Fruchtsäften

Pressen von Apfel- und anderen Frucht- und Gemüsesäften

Jean-Yves CLAVIEN, Geschäftsführer

Sofia MOREIRA, Qualitätsmanager